您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入尚诚志—点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

慢到没法慢的慢车618来一波

3 y* s  ]! o, _$ _9 ^# S+ W# n- i! Q2 }# j" \9 x! ~
去年双十二到现在都没发过卖帖了,好多坛友私信我说什么时候开团,没辙啊,新款开发慢,货又不多,团不起啊。。。。。。
  d, c  O& f7 y: B( a$ W
$ J  n  W2 ~/ i618就跟风来一波吧,新款手包信封包刚做好样品,外面牛皮里面羊皮,YKK玉米牙拉链,精钢五金,坛友价868包邮。+ H( v- ~8 z, k$ P$ g
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-6938882090.96.HgDqjB&id=553437808411* u1 l! N+ C0 y
8 Y  q: _8 v2 `. |# w5 u& m

3 D, f  Y: C! X/ M. p新款升级版背包也出来一阵了,比去年的老款贵了几十块钱,坛友同样有优惠,喜欢的来询价: X1 D* O+ e# b' M1 j
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-6938882090.36.HgDqjB&id=525313837929
6 c7 j& _; l. G& [) l3 e3 h
$ v) m9 W$ c  h+ T0 I$ d钥匙包有几个瑕疵品,小瑕疵不影响使用,自用很划算,亏本出,想要的来(已售罄)6 {. o7 Z9 u2 S$ c4 [: }& F, p
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-6938882090.48.HgDqjB&id=5364095721020 Z. z7 H- P" e
& K: I# n) k  J- v! p4 N
拉链包也有几个瑕疵品,好价出,有意者旺旺来找我。! @' i+ L. u  Q/ F5 E9 n) ?
  j; S, p. z4 y
店里其它款式都有坛友优惠价,凭论坛登录截图享受,有喜欢的来吧,懒得打字了。。。。。
' ~4 d4 n. i0 M" B
0 u: ^$ a) j7 @在这里顺道祝坛子里的父亲们节日快乐,威到没法威。。。。。。。。。。。  n3 U) w; o" j, R* K8 W" m
% q( i: @+ A0 F
7 ~$ E  t. M0 z9 T' ]  a

4 U2 G3 K* D- I& ~1 P" e, l/ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入尚诚志—点击注册

x
推荐
小额信贷公司员工收账时专用
沙发威到没法威
astaruns 发表于 2017-6-18 13:463 t) L9 J2 E0 ]" ^
+ H3 _9 U3 Z7 _% c4 _- j0 h5 o# M
坏猫,喵。。。。。。
威             。
威到没法威
明价吧车,双肩包啥价?
不能明盘,是要看脸么:@
sharotju2 发表于 2017-6-18 17:01* R! ~* u( E9 r6 n6 i, @* o
明价吧车,双肩包啥价?

2 n7 S  U4 ?8 S868
mdj 发表于 2017-6-18 17:02
3 f  ]# k2 d, N不能明盘,是要看脸么

8 t  M9 u0 _3 J5 z: z8 f; \瑕疵不同价格不同,是要看包包的脸不是看人脸啊
这不开个保时捷配不上这手包啊
astaruns 发表于 2017-6-18 13:463 F$ w& h7 O. U

9 }5 i9 X* `6 G3 ?! w3 ~& e# X没有哇 我们那会都是要有图案的...什么虎头 狗头 猿头 蛇头 鸡头 龟头 ...
sorrow_1016 发表于 2017-6-18 18:458 j" i1 f. |; J: S; V+ ]  S0 @0 O
没有哇 我们那会都是要有图案的...什么虎头 狗头 猿头 蛇头 鸡头 龟头 ...

3 T3 K0 v# y8 q& W$ b1 U# G少了个霸气的龙头啊
manche 发表于 2017-6-18 18:51# m; z- h, Q% H! `9 N3 e3 e6 m
少了个霸气的龙头啊

' W& L0 ~% Y5 P, Q' m% j! ~  猫头也不错     y# T. p6 p) Z) V) ^7 r1 V
包稍微再大点就好了 太小了
sorrow_1016 发表于 2017-6-18 18:53
- n. z: r0 Y  A! p- d% `/ d猫头也不错   
6 D# ~# h% B2 e1 N包稍微再大点就好了 太小了
/ z8 t7 U' ~: G5 T3 r( K: c- E
不小了,能放好多万块钱了,我参考了bv的尺寸做的啦
manche 发表于 2017-6-18 19:31. W# T- B) \1 v
不小了,能放好多万块钱了,我参考了bv的尺寸做的啦

- K2 h' q- _1 o$ O/ Y7 Z7 LBV那个翻盖的好看 就是小羊皮的很容易刮

; y* N8 [6 ], o9 ^$ h% R威到没法威
jian960613 发表于 2017-6-18 20:15' o& N8 E! f. X" d
威到没法威
" q/ k6 F$ ~7 j6 T
单肩包用的还爽哇?
sorrow_1016 发表于 2017-6-18 19:58
5 i  [$ m* P. J1 {+ ^BV那个翻盖的好看 就是小羊皮的很容易刮

5 r/ K$ h3 z4 a3 J, D# G  ]4 U我这个不容易刮,威威